Бульон с запеченным рисом

Бульон с запеченным рисом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Румынские соусы
Продукты: Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -2 шт., Масло -1 столовая ложка, толченые сухари - 1 столовая ложка, сыр - 50 гр.
Рецепт приготовления: Приготовление: В вареный рис положить натертый сыр (2/3 нормы), сырые яйца, томат-пюре, масло, соль. Массу хорошо размешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень. Поверхность разровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Запеченный и слегка охлажденный рис разрезать на порции, положить в тарелки и залить горячим бульоном. Можно запечь рис без добавления томат-пюре.

В текущей категории (Румынские соусы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон с запеченным рисом" в других словарях:

  • Бульон с запеченным рисом — Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Бульон с запеченным рисом и овощами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из индейки. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с рисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с рисом и помидорами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с овощами (Кубиками) и рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с овощами, горошком и рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из домашней птицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон красный и желтый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»